Houmous de cocos de Paimpol

Petite recette pour buffet ou apéritif.

Martine Perthuis

http://www.lacuisinedelilimarti.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Cuire les cocos de Paimpol, à petite ébullition environ 40 min, voire un peu moins s'ils sont très frais. Ne les saler qu'en fin de cuisson pour qu'ils ne durcissent pas.
  2. 2 Confire votre échalote. Le coco étant assez fade, cela relève le goût Dans le blender, mettre les cocos de Paimpol égouttés, l'ail épluché et haché, l'échalote et l'huile de noisette. Vérifier l'assaisonnement en sel et poivre et ajouter du kari gosse.
C'est terminé
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