Mousse au praliné

Une envie de changement ? Optez pour ce dessert à la fois doux et croquant...

Isabelle Pincemy

http://www.lesrecettesdezazaetdesescops.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 3 h
  • 3 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre glace jusqu'à ce que cela blanchisse et épaississe. Ajouter le mascarpone et continuer à fouetter.
  2. 2 Fondre le chocolat au bain marie et verser dans le mélange précédent tout en continuant de fouetter. Ajouter les noisettes concassées.
  3. Pour finir
    Monter les 3 blancs en neige bien ferme et les incorporer délicatement à la préparation chocolatée. Verser dans des ramequins et mettre au frais au moins 3h.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette