Mousse chocolat-café-praliné
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Ingrédients
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 200 g de chocolat noir
- 1 cuillère à soupe d'extrait de café
- 4 oeufs
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de pralin
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 3 h 15 mn
Préparation
- 1 Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Faire fondre le chocolat au bain-marie et y ajouter l’extrait de café, les jaunes d’oeufs et le sucre.
- 2 Fouetter les blancs d’oeufs en neige. Ajouter le pralin et fouetter de nouveau. Verser le mélange avec le chocolat sur les blancs et mélanger délicatement.
- 3 Fouetter la crème en chantilly et ajouter à la préparation précédente.
-
Pour finirMettre au réfrigérateur plusieurs heures.
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