Mousse chocolat-café-praliné

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 3 h
  • 3 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Faire fondre le chocolat au bain-marie et y ajouter l’extrait de café, les jaunes d’oeufs et le sucre.
  2. 2 Fouetter les blancs d’oeufs en neige. Ajouter le pralin et fouetter de nouveau. Verser le mélange avec le chocolat sur les blancs et mélanger délicatement.
  3. 3 Fouetter la crème en chantilly et ajouter à la préparation précédente.
  4. Pour finir
    Mettre au réfrigérateur plusieurs heures.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !