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Hamburger végétarien aux courgettes, aubergines, tomates séchées et comté

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Hamburger végétarien aux courgettes, aubergines, tomates séchées et comté

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 buns à burger (préférablement aux céréales)
  • 4 steaks Grill Végétal® CÉRÉAL
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 2 oignons rouges
  • 1 bocal de tomates séchées
  • 4 tranches de comté
  • 1 sachet de roquette
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre
  • Crème aux herbes :
  • 1 pot de 500 g de fromage blanc nature
  • 1 bouquet d’herbes fraîches selon la saison (menthe, ciboulette, basilic, coriandre, estragon…)

Préparation Hamburger végétarien aux courgettes, aubergines, tomates séchées et comté

  1. 1Couper les légumes (courgette, aubergine, oignons) en tranches d’ ½ à 1 cm d’épaisseur, puis les faire griller pendant 5 à 10 minutes, soit sur le grill d’un barbecue soit dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. En fin de cuisson, ajouter 2 cuillères à soupe de sauce soja et laisser colorer pendant 30 secondes, puis réserver.
  2. 2Dans un bol, réaliser une crème aux herbes : hacher les herbes finement, mélanger avec le fromage blanc, saler et poivrer.
  3. 3Dans une poêle, faire revenir les steaks Grill Végétal® CÉRÉAL dans un filet d’huile d’olive préalablement chauffée.
  4. Pour finir

    Toaster les buns à burger, puis procéder au dressage des Flexiburger : disposer la roquette sur le bun inférieur accompagnée de quelques tomates séchées, puis la tranche de Comté. Placer ensuite délicatement le steak Grill Végétal® CÉRÉAL, puis disposer les légumes grillés, la crème aux herbes et refermer avec le bun supérieur. Déguster sans attendre, ou repasser quelques minutes au four à 200°.