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Crêpes soufflées au lait de coco

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Crêpes soufflées au lait de coco

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 200 g de farine
  • 15 cl de lait
  • 35 cl de lait de coco Suzi Wan®
  • 4 œufs
  • 70 g de beurre
  • 20 g de sucre
  • 1⁄2 pincée de sel
  • Sucre glace

Préparation Crêpes soufflées au lait de coco

  1. 1Faites fondre 50 grammes de beurre.
  2. 2Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Fouettez les jaunes et le sucre.
  3. 3Versez la farine et le sel dans une jatte. Creusez une fontaine au centre et versez-y le mélange jaunes/sucre.
  4. 4Mélangez en incorporant la farine petit à petit, puis versez le lait et le lait de coco en filet, tout en mélangeant.
  5. 5Ajoutez le beurre fondu, mélangez.
  6. 6Montez les blancs en neige ferme. Incorporez-les délicatement à la pâte.
  7. 7Faire fondre une noix de beurre dans une poêle antiadhésive. Versez une petite louche de pâte dedans.
  8. 8Faites cuire 2 minutes puis retournez la crêpe soufflée et poursuivez la cuisson 1 minute. Posez la crêpe dans une assiette et réservez au chaud.
  9. 9Recommencez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
  10. Pour finir

    Servez les crêpes bien chaudes poudrées d’un nuage de sucre glace.