Raclette en millefeuilles

Après ma racliflette, il me restait un petit reste de fromage à raclette. J'ai aperçu dans un magazine ce millefeuille réalisé avec des pommes de terre. Servie avec des tomates et de la salade, cette recette facile s'équilibre un peu plus. Piquez les patates verticalement avant de les enfourner pour que les pommes de terre ne s'écroulent à la cuisson.   Lire la suite

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 215 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1
    Raclette en millefeuilles : Etape 1
    Faites cuire les pommes de terre avec leur peau dans une grande casserole d’eau salée. Épluchez-les et coupez-les en 3 dans l’épaisseur.
  2. Pour finir
    Déposez une tranche de raclette sur les 2 premières lamelles. Fermez le millefeuille par une dernière rondelle de pomme de terre. Entourez les millefeuilles d’une tranche de jambon et saupoudrez de persil. Déposez une noisette de beurre et enfournez jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette