Friand au jambon

4 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

Une recette que jai fais moi-même et qui plait à tout le monde. A servir en plat ou en entrée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Etaler la pâte feuilletée.
  2. 2 Mettre la crème fraîche dessus.
  3. 3 ajouter le jambon.
  4. 4 Puis le gruyère.
  5. 5 Fermer la pâte sur elle-même pour obtenir un croissant.
  6. Pour finir
    Mettre au four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Gladys - 6 août 2012
Très bien

Recette très facile à réaliser
Comme j'avais des knackis à terminer je les ai pris pour réaliser cette recette et j'en ai fait d'autres avec du jambon.

C'était bon et bourratif, j'ai mis à 180'C pendant 30 minutes.
La prochaine fois, peut être que je le réaliserai aux légumes :)

Signaler Marie - 10 juin 2009
Très bien

Savoureux
Le friand jambon est génial, facile et rapide à faire. Pour l'accompagner, une salade légère est idéale.
Ma suggestion : J'ai mis du fromage râpé, du poivre et du persil pour lui donne un goût plus agréable. Merci pour la recette.

Signaler Bénédicte - 6 janvier 2008
Très bien

Lardons
Je l'ai fait avec des lardons, 20 minutes à 150°C : c'était très bon mais peut-être trop copieux.
Ma suggestion : A accompagner d'une salade faiblement assaisonnée pour limiter les matières grasses déjà très présentes dans le feuilleté.

Signaler Amandine - 2 novembre 2011
Très bien

Delicieux.
Je l'ai réalisé pour ce midi et c'était très bon et même copieux.

Signaler virginie86.jdf - 20 décembre 2010
Très bien

Avec les restes du frigo
Très pratique pour finir les reste du frigo. Tellement bon sauf pour le régime...

Notez cette recette