4.7/5
4 avis
Crème au citron et chocolat blanc
Cette crème de citron est onctueuse et acidulée : le chocolat blanc amène une touche de douceur. Elle est délicieusement gourmande...
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
Temps total
1 h 10 mn
Préparation
5 mn
Cuisson
5 mn
-
1
- 2 Cuisez à feu doux sans faire bouillir. Mélangez et soulevez de temps en temps la casserole du feu jusqu'à ce que la crème épaississe. Versez le chocolat blanc fondu. Mélangez. Versez la crème dans des coupelles. Placez-les dans le réfrigérateur. Servez frais.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/creme-au-citron-et-chocolat-blanc-a119813614
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?