Clafoutis aux pommes bio, sans oeufs et sans gluten

Recette facile et clafoutis délicieux, fondant aux fruits de saison...

Allergique Gourmand Marie L

https://allergiquegourmand.blog/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1
    Dans une casserole, faire chauffer, jusqu'aux premiers frémissements, le lait concentré, la crème liquide, le sucre et la vanille liquide et en poudre (quantité en fonction des goûts).
  2. 2
    Dans un bol, mélanger la farine et la fécule, puis verser petit à petit et en remuant le mélange lait-crème. Faire attention aux grumeaux.
  3. Pour finir
    Beurrer un moule, puis verser la préparation. Éplucher les pommes, les couper en 4. Tailler chaque quartier en prenant soin de ne pas les séparer. Les disposer sur la préparation. Enfourner et vérifier la cuisson avec un cure-dent. A la sortie du four, saupoudrer de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette