Financiers bien dorés

Pour accompagner votre café ou thé, retrouvez la recette des petits financiers.

Par Les desserts de didi

http://les-desserts-de-didi.fr/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 140 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 18 mn
  • 38 mn

Préparation

Temps total 38 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 18 mn
  1. 1 Préchauffer le four à 180°. Faire fondre le beurre. Laisser tiédir.
  2. 2 Pendant ce temps, battez les blancs d’œufs au fouet jusqu’à ce qu’ils moussent. Ajouter le sucre glace et mélanger. Incorporer la farine et la poudre d’amande et mélanger à nouveau.
  3. 3 Verser le beurre dans la préparation précédente. Fouetter jusqu’à obtenir une pâte lisse.
  4. 4 Beurrer et fariner les petits moules à financier et les remplir de pâte. Si vous utilisez des petits moules à financier en silicone, pas besoin de mettre du beurre et de la farine.
  5. Pour finir
    Mettre au four pendant 18 minutes. Les sortir du four et les servir tièdes ou froids.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette