Financiers au spéculoos
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de beurre
- 50 g de farine
- 80 g d' amandes en poudre
- 30 g de spéculoos
- 150 g de sucre glace
- 3 blancs d' oeuf
Calories
/ personne- 467 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre dans une casserole, jusqu'à ce qu'il prenne une jolie couleur noisette.
- 2 Préchauffer le four à 190°.
- 3 Mélanger le sucre, la farine, les spéculoos réduits en gros morceaux et les amandes en poudre.
-
4
Monter les blancs en neige ferme, avec le sel. Ajouter au mélange délicatement, puis ajouter le beurre fondu.
-
Pour finirVerser dans des moules à financiers beurrés ou en silicone, et mettre au four 20 à 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?