Financiers à la crème de marron aux éclats de châtaignes
Savourez ces Financiers à la crème de marron aux éclats de châtaignes. Lorsqu'il reste des blancs d'oeufs on pense souvent amaretti* ou financiers*. J'adore les amaretti, mais cette fois-ci, j'avais envie de réaliser des financiers avec de la bonne crème de marron aux éclats de châtaignes du temps des mets*, une bonne occasion d'utiliser mon nouveau moule! Lire la suite
Ingrédients
- Ingrédients pour 12 financiers:
 - 75 g de beurre
 - 50 g de sucre glace
 - 60 g de Poudre d'Amande Blanche 1 kg
 - 25 g de farine
 - 70 g de blancs d'oeufs (entre 2 et 3)
 - 60 g de crème de marron aux éclats de châtaignes
 - Déco:
 - pralin
 - amandes concassées
 
Calories
/ personne- 350 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 15 mn
 - 25 mn
 
Préparation
- 
            1
            
            
             - 
            2
            
            
            Dans un autre saladier, mélanger la farine, la poudre d'amande et le sucre glace. Ajouter les blancs d'oeufs et mélanger. - 
            3
            
            
            Ajouter le beurre noisette et mélanger. - 
            
                    Pour finir
            Verser dans les moules choisis. Parsemer d'amandes concassées et de pralin. Enfourner dans un four préchauffé à 210° pendant 15min. Laisser refroidir sur une grille et démouler. 
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