Financiers classiques

Découvrez la recette des Financiers classiques.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Faire fondre le beurre. Fouetter les blancs au fouet à la main jusqu'à ce que le mélange soit bien mousseux. Ajouter le sucre glace et bien mélanger. Puis incorporer les amandes en poudre et la farine. Mélanger. Terminer en rajoutant le beurre fondu et remuer jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
  2. Pour finir
    Beurrer et fariner des moules à financier (ou cannelés ou autres). Les remplir aux 3/4 de pâte. Enfourner pour 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette