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Sablés coeur confiture

Préparation 15 mn Cuisson 12 mn Repos 1 h Temps Total 1 h 27 mn
Sablés coeur confiture

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 100 g de beurre
  • 240 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé au sucre de canne
  • 10 g de levure chimique
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 160 g de confiture
  • sucre glace

Préparation Sablés coeur confiture

  1. 1Mélangez le beurre pommade (un peu fondu) et les sucres. Le mélange doit être crémeux. Incorporez l'oeuf, la farine, la levure et le sel. Faites une boule et placez-la au réfrigérateur pendant une heure.
  2. 2Étalez votre pâte sur 2 mm d'épaisseur. Détaillez des cercles (pour ma part, j'en avais 8).
  3. 3Réservez la moitié de vos cercles et l'autre, détaillez des cœurs au centre. Préchauffez votre four à 160°C (chaleur tournante si possible) Faites cuire 10-12 min.
  4. Pour finir

    Dans une casserole, chauffez votre confiture 4-5 min, cela sera plus facile pour l'étaler. Saupoudrez de sucre glace les biscuits découpés en forme de coeur. Etalez la confiture sur les autres puis superposez les deux.