Pancake XXL végan hyperprotéiné chocolat-blé complet soufflé-son d'avoine-muesli

Sans sucre ni beurre ni oeuf, riche en fibres

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 1 sachet de muesli fruits rouges anti-cholestérol KitchenDiet (40 g)
  • 60 g blé complet soufflé Grillon d'Or (sans sucre)
  • 20 g son d'avoine Dukan
  • 5 g poudre de cacao 1% Dukan
  • 5 g Cook'line
  • 2 g gomme de guar
  • 5 g psyllium blond en poudre Ecoidées
  • 50 g Sukrin Elito Ecoidées (ou autre édulcorant)
  • 1 yaourt soja maison (ou 1 yaourt soja nature Sojasun)
  • 200 ml eau

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 1 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mélanger tous les produits secs puis ajouter l'eau et le yaourt de soja. Bien incorporer tous les ingrédients, jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  2. Pour finir
    Répartir la pâte dans un moule silicone (moule rond Mastrad), en prenant soin de bien tasser et lisser le dessus du gâteau. Enfourner à 180° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit. Sortir le moule du four et attendre 1h avant de démouler le gâteau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette