Crêpes vegan sans oeufs
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Aujourd'hui, c'est la Chandeleur ! Ça tombe bien, j'avais très envie de crêpes depuis quelques temps. Mais voilà, ce matin, enchantée de faire des crêpes pour le petit-déjeuner, je me rends soudainement compte que je n'ai plus d'œufs. Aïe, aïe. C'est comme un Défi qu'on me lance : faire des crêpes sans œufs. Cette version végétalienne a donc été totalement improvisée mais complètement délicieuse.
Ingrédients
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Mélangez ensemble la farine, la fécule, le sel et le sucre. Ajoutez le lait tiède puis l’eau. Mélangez jusqu’à disparation des grumeaux. Ajoutez l’huile végétale. Réservez 30 min au frais.
-
Pour finirFaites cuire une louche de pâtes dans une poêle à crêpes sur les deux faces, jusqu’à épuisement de la pâte. Dégustez avec du chocolat noir, des bananes et de la noix de coco pour une version gourmande mais saine.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?