Grillés aux pommes

A la fois croustillant, frais et léger. Un régal !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Difficile
  • 30 mn
  • 50 mn
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Pelez les pommes et coupez-les en morceaux dans un saladier. Puis, mettre au micro-ondes 10 minutes sans couvrir.
  2. 2 Sortir les pommes du micro-ondes, et versez-y les 2 sachets de sucre vanillé. Mixez le tout avec un mixeur plongeant et remettez la préparation au micro-ondes 5 minutes.
  3. 3 Coupez 1/3 de la pâte feuilletée sur sa longueur et faites des incisions avec un couteau ou un rouleau à losanges prévu à cet effet. Mettre au congélateur quelques minutes. Sur les 2/3 restant de la pâte, étalez les pommes compotées.
  4. 4 Sortir la bande de pâte du congélateur et écartez les trous formés par le rouleau. Positionnez la bande sur la préparation. Mettre au four 40 minutes à 180°C (four préchauffé).
  5. Pour finir
    Une fois que la tarte est cuite, la laisser refroidir. En attendant, préparez le nappage. Une fois que la tarte est prête, badigeonnez-la de nappage. Puis, coupez-la en 6 parts égales. C'est prêt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette