Sans les images

Strudel aux pommes

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Strudel aux pommes

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 200 g de pâte feuilletée
  • 500 g de pommes
  • 25 g de poudre d'amande
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 15 g de beurre
  • 50 g de raisins secs
  • 1 jaune œuf

Préparation Strudel aux pommes

  1. 1Éplucher et couper les pommes en dés. Ajouter la cannelle, la poudre d'amande, les raisins secs (gonflés dans l'eau) et le beurre coupé en morceaux.
  2. 2Étaler la pâte en rectangle et déposer la garniture, rouler et dorer avec le jaune d'œuf.
  3. Pour finir

    Cuire à 220°C et servir avec une chantilly ou une glace vanille.