Velouté aux petits pois : la recette facile

Un velouté pour se réchauffer en hiver, tout en profitant des saveurs du printemps...

cookerei

http://cookerei.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Dans de l’huile d’olive, faites revenir l’ail et l’échalote. Ajoutez les petits pois et remuez sur feu vif pendant une minute.
  2. 2 Recouvrez de bouillon de légumes maison, ou d’eau additionnée d’un bouillon de légumes (1 cuillère à soupe de bouillon en poudre ou 1 cube). Laissez cuire pendant 20 minutes. Mixez le tout, salez et poivrez à votre convenance.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette