Crème de petits pois et crumble au comté
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Régalez-vous grâce à cette recette de crème de petits pois et crumble au comté proposée par C 'zon. Détox et légère, cette recette facile à préparer est idéale pour une entrée gourmande. Astuce : Vous pouvez cuire les petits pois dans de l'eau gazeuse afin qu'ils gardent une belle couleur !
Ingrédients
4
personnes
Pour la crème de petits pois
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Petits pois frais C'ZON (sachet de 250g) 3 sachets
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Crème liquide entière 20 cl
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Lait 30 cl
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Sel
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Poivre
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Cerfeuil
Pour le crumble de Comté
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Comté 50 g
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Beurre mou 50 g
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Farine 50 g
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Poudre d'amande 40 g
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Sel
Préparation
- 1 Râper le Comté et mélanger avec la farine, le beurre mou et la poudre d’amandes.
- 2 Etaler cette pâte à crumble dans un plat allant au four et faire cuire 10 minutes à 200°C.
- 3 Pendant ce temps, cuire les petits pois à l’eau bouillante salée 10 minutes.
- 4 Casser la pâte à crumble à la fourchette et mettre 5 minutes au gril. Casser à nouveau à la fourchette et réserver.
- 5 Égoutter les petits pois puis mixer avec le lait, la crème liquide, du sel et du poivre. Passer à travers un chinois, goûter et rectifier l’assaisonnement.
- 6 Servir bien chaud accompagné du crumble de Comté, et de quelques feuilles de coriandre ou de cerfeuil ciselées.
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Pour finir
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