Crème de petits pois et crumble au comté

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 40 mn

Régalez-vous grâce à cette recette de crème de petits pois et crumble au comté proposée par C 'zon. Détox et légère, cette recette facile à préparer est idéale pour une entrée gourmande. Astuce : Vous pouvez cuire les petits pois dans de l'eau gazeuse afin qu'ils gardent une belle couleur !

Ingrédients

4 personnes

Pour la crème de petits pois

  • Petits pois frais C'ZON (sachet de 250g)

    Petits pois frais C'ZON (sachet de 250g) 3 sachets

  • Crème liquide entière

    Crème liquide entière 20 cl

  • Lait

    Lait 30 cl

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Cerfeuil

    Cerfeuil

Pour le crumble de Comté

  • Comté

    Comté 50 g

  • Beurre mou

    Beurre mou 50 g

  • Farine

    Farine 50 g

  • Poudre d'amande

    Poudre d'amande 40 g

  • Sel

    Sel

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Préparation

  1. 1 Râper le Comté et mélanger avec la farine, le beurre mou et la poudre d’amandes.
  2. 2 Etaler cette pâte à crumble dans un plat allant au four et faire cuire 10 minutes à 200°C.
  3. 3 Pendant ce temps, cuire les petits pois à l’eau bouillante salée 10 minutes.
  4. 4 Casser la pâte à crumble à la fourchette et mettre 5 minutes au gril. Casser à nouveau à la fourchette et réserver.
  5. 5 Égoutter les petits pois puis mixer avec le lait, la crème liquide, du sel et du poivre. Passer à travers un chinois, goûter et rectifier l’assaisonnement.
  6. 6 Servir bien chaud accompagné du crumble de Comté, et de quelques feuilles de coriandre ou de cerfeuil ciselées.
  7. Pour finir
C'est terminé
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