Salade de clémentines, oranges sanguines, mangue et fenouil mariné

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Une belle salade de fruits de saison qui mettra de la couleur à votre table au moment du dessert :-) Pour le fenouil, si vous n'aimez pas n'en mettez pas ou très peu... mais coupé très finement à la mandoline et mariné, il passe presque inaperçu :-)

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Nettoyez le fenouil et émincez-le finement à la mandoline. Mélangez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive avec le jus d'1/2 orange sanguine, poivrez. Versez cette sauce sur le fenouil et laissez mariner 1/2 heure au frais.
  2. 2 A l'aide d'un bon couteau, pelez les oranges et les clémentines à vif, en enlevant le plus possible de peau. Pelez la mangue et coupez-la en dés.
  3. Pour finir
    Répartissez les fruits dans les assiettes et ajoutez le fenouil mariné et sa sauce... Décorez avec quelques fanes de fenouil... Dégustez de suite...
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Fatima zahra  - 26 mars 2016
Excellent

C'est des bonne salade et gâteau merci beaucoup

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