Beignet moelleux à la fleur d'oranger
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Ingrédients
- 300 g de farine
- 3 œufs
- une pincée de sel
- un sachet de levure chimique
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre fondu
- eau de fleur d'oranger ou rhum
- sucre glace
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 2 h
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre.
- 2 Dans un saladier mettre la farine, la levure, le sel et mélanger.
- 3 Ajouter le sucre et creuser un puit.
- 4 Mettre le beurre fondu, mélanger puis ajouter les œufs et le parfum.
- 5 Travailler la pâte : en faire une boule et laissez reposer au moins deux heures.
- 6 Étaler la pâte laisser une épaisseur de quelques millimètre ainsi les beignets seront plus moelleux.
- 7 Puis cuire les beignet dans un bain d'huile bien chaud.
-
Pour finirEnfin ajouter un peut de sucre glace dessus et déguster.
C'est terminé
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