Beignet moelleux à la fleur d'oranger

4 / 5  basé sur 4 avis

Recette facile et idéal à effectuer avec les enfants.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 2 h
  • 2 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre.
  2. 2 Dans un saladier mettre la farine, la levure, le sel et mélanger.
  3. 3 Ajouter le sucre et creuser un puit.
  4. 4 Mettre le beurre fondu, mélanger puis ajouter les œufs et le parfum.
  5. 5 Travailler la pâte : en faire une boule et laissez reposer au moins deux heures.
  6. 6 Étaler la pâte laisser une épaisseur de quelques millimètre ainsi les beignets seront plus moelleux.
  7. 7 Puis cuire les beignet dans un bain d'huile bien chaud.
  8. Pour finir
    Enfin ajouter un peut de sucre glace dessus et déguster.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler cuisinedouceur - 14 février 2021
Très bien

tres bon mais mettre un tous petipeut plus de lait

Signaler Seblo - 16 janvier 2021
Très bien

Nice

Signaler Bernard - 16 février 2021
Bien

Signaler Garance  - 16 février 2021
Excellent

Pour les vrais gourmands

Signaler jean-michel37 - 18 février 2021
Médiocre

La taille les beignets n'est pas du tout indiquée car lorsqu'on lis la recette on doit mettre la patte entière à cuire.