Beignet moelleux à la fleur d'oranger

3.5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Recette facile et idéal à effectuer avec les enfants.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 2 h
  • 2 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre.
  2. 2 Dans un saladier mettre la farine, la levure, le sel et mélanger.
  3. 3 Ajouter le sucre et creuser un puit.
  4. 4 Mettre le beurre fondu, mélanger puis ajouter les œufs et le parfum.
  5. 5 Travailler la pâte : en faire une boule et laissez reposer au moins deux heures.
  6. 6 Étaler la pâte laisser une épaisseur de quelques millimètre ainsi les beignets seront plus moelleux.
  7. 7 Puis cuire les beignet dans un bain d'huile bien chaud.
  8. Pour finir
    Enfin ajouter un peut de sucre glace dessus et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler cuisinedouceur - 14 février 2021
Très bien

tres bon mais mettre un tous petipeut plus de lait

Signaler Seblo - 16 janvier 2021
Très bien

Nice

Signaler Garance  - 16 février 2021
Excellent

Pour les vrais gourmands

Signaler jean-michel37 - 18 février 2021
Médiocre

La taille les beignets n'est pas du tout indiquée car lorsqu'on lis la recette on doit mettre la patte entière à cuire.

Notez cette recette