Beignets Bottereaux maison
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 4 mn
- 3 h 14 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier mettez la farine et faire un puits. Ajoutez ensuite la levure, les oeufs, le sucre, le lait et l'arôme. Mélangez jusqu'à l'obtention d'un boule compacte. Laissez reposer la pâte 3 heures à température ambiante.
- 2 Après repos, étalez votre pâte et découpez les motifs souhaités. Faites chauffer votre huile puis mettez petits à petits les bottereaux dedans. Une fois cuits mettez vos bottereaux sur un sopalin et saupoudrer de sucre ou de sucre glace.
-
Pour finirSi cette recette vous à plus n'hésitez pas à aller sur mon blog et laisser vos avis https://bullegourmandeblog.wordpress.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?