Tarte aux fruits de saison sans cuisson

Très fraîche et rapide !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Dans un mixer, mélanger les biscuits, le beurre et le sucre, jusqu'à l'obtention d'une pâte épaisse. Étaler ce mélange dans un moule à tarte en "tassant" bien pour faire un fond de tarte compact. Mettre au congélateur pendant la préparation du mascarpone.
  2. 2 Battre le mascarpone, le sucre vanillé et le sucre glace, jusqu'à obtenir un mélange aéré. Répartir ce mélange sur le fond de tarte de façon uniforme.
  3. Pour finir
    Garnir avec les fruits. Réserver au frais jusqu’au service. Régalez-vous !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !