Mousse au café (Flan, mousse)

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Une mousse au café moelleuse et parfumée pour terminer un repas tout en légèreté. Il est vrai que l’on est toujours tenté par la mousse au chocolat, mais une mousse au café pour changer je dois dire que c’est tout à fait délicieux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 4 h
  • 4 h 15 mn

Préparation

  1. 1
    Mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre en poudre. Ajoutez la crème fraîche. Faites cuire comme pour réaliser une crème anglaise (sans faire bouillir). Quand la crème épaissit, retirez du feu et mettez dans un saladier. Ajoutez l’arôme naturel de café et mélangez. Laissez refroidir.
  2. 2
    Battez les œufs en neige très ferme. Incorporez délicatement à la crème refroidie. Répartissez dans des coupe Réfrigérez au moins 4 h. Au moment de servir dressez une houpette de chantilly. Garnissez de quelques grains de café et de cacao amer.
  3. Pour finir
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Celou - 12 mars 2022
Très bien

Perso avec moins de sucre c'est parfait

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