Bouchées de carotte au thon

Des amuse-bouche frais et colorés...

Ingrédients

  • 2 grosses carottes
  • 1 boite de thon ( 140 g net égoutté)
  • 1 pot de 200 g de Boursin

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Éplucher les carottes et réaliser avec une mandoline ou un épluche légume de longues lamelles. Dans un bol mélanger le thon égoutté et émietté avec le boursin.
  2. 2 Disposer un peu de ce mélange sur le milieu d'une lamelle de carotte et maintenir avec un pique brochette ou une petite pince à linge.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !