Boulette de poulet : la recette facile

3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Des boulettes de volailles au fromage...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire tremper les tranches de pain de mie dans le lait. Hacher les escalopes de poulet et mélanger les jaunes d'oeufs et le fromage râpé. Saler, poivrer et ajouter un peu de persil frais.
  2. Pour finir
    Égoutter le pain de mie entre les doigts et ajouter au mélange précédent, bien malaxer. Former des boulettes légèrement aplaties et cuire 8 à 10 minutes dans un peu d'huile.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler isobel - 29 avril 2021
Très bien

Très bonne recette, pas sec du tout. J'ai juste ajouté une échalote et une gousse d'ail et j'ai mis un oeuf entier..
Isabelle.

Signaler chipsagogo - 19 février 2018
Très bien

très bon et facile; j'ai rajouté un peu d'ail au mélange

Notez cette recette