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Lapin printanier aux tagliatelles de carottes et navets nouveaux

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Lapin printanier aux tagliatelles de carottes et navets nouveaux

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 cuisses de lapin
  • 2 belles carottes
  • 2 bottes de petits navets nouveaux
  • aillets
  • persil
  • 4 cuillères à soupe de crème de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe de sauce de soja
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • Poivre

Préparation Lapin printanier aux tagliatelles de carottes et navets nouveaux

  1. 1Faites dorer les cuisses de lapin dans un peu d'huile et de beurre 2 minutes de chaque coté. Mettez-les dans un plat allant au four. Mélangez 4 cuillères à soupe de crème de vinaigre balsamique avec 2 cuillères à soupe de sauce de soja et 2 cuillères à soupe de sucre. Versez ce mélange sur les cuisses de lapin. Faites cuire à four 180° pendant 20 minutes.
  2. 2Pendant ce temps, épluchez les légumes. Coupez les carottes en tagliatelles à l'aide d'un couteau économe. Ébouillantez-les, égouttez, réservez. Faites cuire les navets 5 à 10 minutes à l'eau bouillante salée. Égouttez, réservez. Hachez finement les aillets et le persil.
  3. 3Passez dans un peu de beurre les navets. Faites de même avec les tagliatelles de carottes en y ajoutant l'aillet.
  4. 4Présentez dans l'assiette la cuisse de lapin entourée de ses légumes. Décorez avec des herbes aromatiques de votre choix.
  5. Pour finir

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