Moelleux aux poires et amandes
Imprimer
Ingrédients
- 4 poires
- 3 oeufs
- 100 gr de sucre
- 125 gr d'amandes en poudre
- 100 gr de farine
- 10 cl d'huile
- 1 sachet de levure chimique
- 20 gr d'amandes effilées
- Beurre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier mélanger les œufs avec le sucre, ajouter les amandes en poudre, la farine, l'huile et la levure. Incorporer les poires épluchées et coupées en morceaux. Bien mélanger.
- 2 Verser la préparation dans un moule beurré et parsemer d'amandes effilées. Enfourner 40 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?