Taboulé à la menthe (Entrée froide)
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de semoule de coucous moyen
- 6 tomates
- ½ concombre
- ½ poivron vert
- ½ poivron rouge
- 5 cl d'huile d'olive
- 1 citron jaune
- 1 petit oignon
- Menthe fraîche
- Persil plat
- sel, poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 4 h
- 4 h 10 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mettre à gonfler la semoule avec tous les légumes coupés en petits dés : concombre, poivron rouge, poivron vert et les tomates.
- 2 Ajouter l'huile d'olive, le jus du citron, l'oignon émincé puis incorporer la menthe et le persil ciselés. Saler, poivrer et bien mélanger.
-
Pour finirLaisser reposer au réfrigérateur 4 heures minimum.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?