Taboulé des 4 saisons
Imprimer
Un plat sans cuisson, facile à réaliser, qui peut être préparé la veille et fort apprécié en bonne compagnie. Agréable, rafraîchissant, savoureux.
Ingrédients
- 160 g de thon entier à l'huile
- 120 g de couscous complet cuit
- 3 tomates coupées en petits dés
- 1 concombre coupé en petits dés
- 1 poivron jaune coupé en petits dés
- 1 bouquet de coriandre
- 1 poignée de persil plat
- 1 bouquet de menthe
- 3 oignons nouveaux coupés en petits dés
- 2 citrons verts
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, émietter le thon à huile ajouter le couscous cuit poivron, tomates, oignons, feuilles de menthe, jus de citron, 2 cuillères à soupe d’huile. Saler et poivrer. Mélanger et goûter afin d’équilibrer l’assaisonnement et les saveurs.
-
Pour finirLaisser reposer 2 heures au réfrigérateur avant de servir. A vos assiettes !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?