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Poulet Tikka Masala

Préparation 30 mn Cuisson 1 h Repos 30 mn Temps Total 2 h
Poulet Tikka Masala

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 filets de poulet émincés
  • 2 oignons
  • 1 pot de pâte de Curry Tikka Masala de 165 g
  • 75 cl Crème de coco
  • 6 grains de cardamome
  • Huile isio4
  • Sel, poivre

Préparation Poulet Tikka Masala

  1. 1Mélangez 25 cl de coco et 1/4 du pot de curry, puis ajoutez le poulet et laissez mariner 1/2h. Faites suer les oignons émincés dans l’huile, à feux doux afin qu’ils ne colorent pas.
  2. 2Ajoutez le reste de pâte de curry, et de crème de coco, les grains de cardamone, salez, poivrez, remuez bien le tout et laissez mijoter 10 min à feux doux, réservez.
  3. 3Dans une poêle, faites revenir le poulet émincé jusqu’à coloration, puis ajoutez-le dans le curry, laissez cuire 45 min à feu doux.
  4. Pour finir

    Accompagnez de riz basmati.