Poulet Madras

4.7 / 5  basé sur 10 avis
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Un plat original et exotique pour changer du quotidien.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 10 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1
    Préparer dans un wok les champignons emincés, le poivron coupé en cubes, la tomate. Faire revenir le tout dans le wok.
  2. 2
    Mélanger le lait de coco et la banane en écrasant le tout à la fourchette.
  3. 3
    Faire cuire le riz.
  4. 4
    Dans le wok, faire revenir le poulet et les morceaux de pomme coupés en cubes.
  5. 5
    Ajouter par petites touches le curry et rectifier suivant l'intensité du curry desiré.
  6. Pour finir
    Mélanger les legumes, le poulet, le lait de coco, la banane et le curry. Ajouter un peu de crème fraîche pour rendre l'ensemble plus liquide.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler Beatrice - 21 janvier 2010
Excellent

Très bonne recette !
Toute la famille a adoré, un vrai régal !
Ma suggestion : J'ai mis un blanc de poulet par personne, il fallait bien cela, et mis une banane au lieu d'1/2, c'était très bon ! Je n'avais pas de poivron vert alors j'en ai mis un rouge, aucune différence, le poivron rouge est peut être plus doux. En tout cas, je referai cette recette dès que possible, merci.

Signaler Fleur - 3 janvier 2010
Très bien

Excellent
Très bon et facile à préparer même sans wok. Je n'en ai pas et je me suis servi d'une sauteuse. Juste un petit bémol sur les pommes : je m'attendais à un goût plus prononcé et là, le sucré était un peu caché.
Ma suggestion : Je rajouterai de la crème fraîche pour rendre le tout moins compact la prochaine fois et j'essayerai de relever le goût des pommes.

Signaler Sandrine - 14 août 2008
Excellent

Excellent !
J'avais doublé les quantités et ce n'était pas suffisant, je le referai à coup sûr.
Ma suggestion : Je l'ai servi avec des tagliatelles fraîches ce qui change un peu du riz et je n'ai pas mis de crème fraîche mais beaucoup plus de lait de coco. C'est un vrai délice qui plaît aux petits comme aux grands.

Signaler Christina - 25 juillet 2006
Excellent

Trés bon!
Facile à réaliser, fera plaisir aux personnes aimant la cuisine exotique.
Ma suggestion : N'ayant pas de lait de coco mais bien de la crème de coco, je l'ai mélangée avec du lait, c'était tout aussi bon.

Signaler Sylvie - 4 octobre 2005
Très bien

Moins sec
J' ai trouvé la viande un peu sèche la première fois. La fois suivante, j'ai fait mariner la viande dans un mélange d'huile d'olive, de sauce soja, de citron et d'ail et c'était délicieux.

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