Poulet Madras
Ingrédients
- 3 blancs de poulet
- 1 poivron vert
- 1 tomate
- 1 pomme golden
- 5 cuillères à soupe de lait de coco
- 1/2 banane
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
- 200 g de riz
- curry
- 5 champignons de Paris
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 10 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Préparer dans un wok les champignons emincés, le poivron coupé en cubes, la tomate. Faire revenir le tout dans le wok.
-
2
Mélanger le lait de coco et la banane en écrasant le tout à la fourchette.
-
3
Faire cuire le riz.
-
4
Dans le wok, faire revenir le poulet et les morceaux de pomme coupés en cubes.
-
5
Ajouter par petites touches le curry et rectifier suivant l'intensité du curry desiré.
-
Pour finirMélanger les legumes, le poulet, le lait de coco, la banane et le curry. Ajouter un peu de crème fraîche pour rendre l'ensemble plus liquide.
Avez-vous aimé cette recette ?