Poulet à la mode de Goa

Assez épicé, diaboliquement délicieux...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans une sauteuse anti-adhésive, faire revenir les blancs de poulet coupés en morceaux dans une cuillerée d'huile chaude. Les réserver ensuite.
  2. 2
    A leur place, faire revenir l'oignon épluché et haché dans trois cuillerées à soupe d'huile avec les pommes de terre pelées et taillées en cubes. Ajouter la pâte de curry et laisser rissoler une minute en remuant.
  3. 3
    Remettre le poulet dans la sauteuse, ajouter les trois tomates pelées, épépinées et concassées, le lait de coco, le piment rouge, la coriandre ciselée et très peu de sel. Laisser mijoter vingt bonnes minutes à feu doux jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Ajouter les petits pois et laisser cuire encore cinq minutes.
  4. Pour finir
    Servir aussitôt bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette