Poulet des îles
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Ingrédients
- 1 boîte de lait de coco
- sot-l'y-laisse de poulet (viande plus tendre) ou à défaut 2 blancs de poulet
- noix de coco râpée
- différentes épices :(curry, coriande... ou épices "cusine Inde" de Ducros)
- 1/2 oignon
- 2 gousses d'ail
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 24 h 30 mn
Préparation
- 1 Préparer la marinade : préparer le poulet en morceaux. Emincer l'oignon et l'ail. Verser la moitié du lait de coco sur la viande. Ajouter l'ail et les épices.
- 2 Laisser marinez la viande la veille au réfrigérateur.
- 3 La cuisson : ajouter le reste de lait de coco. Laisser évaporer le liquide jusqu'à ce que les morceaux de poulet obtiennent une couleur dorée.
-
Pour finirSe sert avec du riz de préférence basmati ou des haricots verts ou plats.
C'est terminé
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