Muffins tout chocolat

Un délice !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger les ingrédients secs : Le sucre, la farine, la levure, le cacao et une pincée de sel..
  2. 2 Mélanger les ingrédients liquides : Battre les œufs, le lait et le beurre fondu.
  3. 3 Incorporer au mélange précédent, ajouter 100 g de pépites de chocolat et mélanger grossièrement.
  4. 4 Beurrer des moules et remplir au ⅔. Parsemer sur le dessus le restant de pépites de chocolat.
  5. Pour finir
    Enfourner 20 minutes à 180°C. Laisser refroidir et démouler.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !