Riz au lait d’amande façon teurgoule

Une recette bien normande revisitée avec du lait d'amande mais toujours aussi gourmande !

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 3 h
  • 3 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 150°C. Verser le riz, le sucre, le sel et la cannelle dans une terrine qui va au four ou bien dans un plat en porcelaine. Mélanger pour homogénéiser puis verser doucement le lait dessus de façon à le que le riz reste dans le fond.
  2. 2 Enfourner 3h à 3h30 jusqu’à ce que le riz absorbe les 3/4 du lait. Une belle peau brune va également apparaître sur le dessus comme vous pouvez le voir sur la photo. Ne la jeter pas, elle est très bonne (enfin c'est mon avis).
  3. Pour finir
    Servir tiède.

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