Cupcake Chocolat et Oreo

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

De délicieux Cupcakes au chocolat agrémentés d'Oreo.

Ingrédients

  • 110 g de farine à gâteau
  • 110 g de beurre à température ambiante
  • 110 g de sucre en poudre
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 2 cuillères à soupe de chocolat non sucré en poudre
  • 2 oeufs entiers
  • 8 grands Oreo
  • 8 petits Oreo
  • Chantilly en bombe

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mettre tous les ingrédients sauf les Oreo. A l'aide d'un batteur électrique, mélanger pendant 2 minutes jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
  2. 2 Préchauffer le four à 175°C.
  3. 3 Mettre un peu de pâte dans chaque caissette à cupcake, poser un Oreo et recouvrir de pâte.
  4. 4 Faire cuire 20 à 25 minutes.
  5. Pour finir
    Une fois les cupcakes froids et juste avant de servir, décorer avec de la mousse au chocolat en bombe et décorer avec un petit Oreo.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Sarah3 -  7 mai 2016
Excellent

délicieux!!

Signaler summer - 14 mai 2016

manifique et un délisse

Notez cette recette