Tagliatelles de concombres, olives, fêta, graines de courge et menthe

5 / 5  basé sur 1 avis

Une salade de saison ultra gourmande.

la cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Lavez le concombre. Retirez les extrémités. Coupez-le en forme de tagliatelles avec un économe ou une mandoline. Disposez-les dans un saladier.
  2. 2 Déposez les dés de feta ,les graines de courges et les olives coupées en deux. Lavez et ciselez la menthe après l'avoir séchée. Ajoutez-la.
  3. Pour finir
    Dans un bol: Mélangez le sel, le jus du demi-citron et l'huile d'olive. Versez sur la salade et mélangez. Servez frais.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Samelia - 29 août 2017
Excellent

Trop bon franchement