Salade aux concombres libanais et aneth

10 mn
Facile
250 kcal

rapide et délicieuse, elle se déguste en entrée par exemple.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

2 personnes

concombre libanais

  • concombres libanais

    concombres libanais 4 petits

  • oignon rouge 1 petit

  • d'aneth

    d'aneth 2 brins

noix de grenoble

  • de noix de Grenoble

    de noix de Grenoble 1 poignée

Préparation

Temps total 10 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Laver et sécher les concombre, les tailler soit en rondelles très fines soit en tagliatelle à l’aide d’un économe ou d’une râpe.
  2. 2 Les déposer dans un saladier avec le sel et laisser dégorger 30min. Ajouter ensuite les fines lamelles d’oignon rouge, l’aneth ciselé, les noix.
  3. Pour finir
    Rectifier l’assaisonnement et laisser au frais 1h avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette