Verrines de betterave au raifort et mousse au chèvre frais

Une recette fraîcheur, facile, rapide et colorée !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1
    Mixez la betterave avec le vinaigre, le raifort, le jus de citron, le vinaigre, le sucre, sel et poivre du moulin. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement à votre goût. Réservez. Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre avec la crème. Ajoutez un peu de piment pour relever le goût. Réservez.
  2. 2 Montez les verrines. Déposez au fond la préparation de betterave au raifort. Ajoutez délicatement la mousse de chèvre. Saupoudrez avec des oignons frits. Décorez avec une petite feuille de menthe fraîche. Réservez au frais. Servez bien frais en amuse-bouche avec du champagne brut ou vin blanc sec.
  3. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur : http://www.bistrodejenna.com/2016/05/verrines-de-betterave-au-raifort-et-mousse-au-chevre-frais.html
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