Rosti de pommes de terre aux allumettes de dinde

4 / 5  basé sur 1 avis

Des galettes de pommes de terre.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Éplucher et râper les pommes de terre. Bien essorer entre vos mains pour enlever l'excédent d'eau. Ajouter l'œuf et mélanger. Saler et poivrer.
  2. 2 Couper les allumettes en petits morceaux et les ajouter à votre préparation. Faire chauffer de l'huile dans une poêle et déposer des petits tas de rostis; aplatir avec une spatule et laisser dorer chaque face.
  3. Pour finir
    Égoutter après cuisson sur du papier cuisson et renouveler l'opération jusqu'à épuisement de votre préparation.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler awa thiam -  1 juin 2016
Très bien

c'est un bon plat