Cobbler aux fraises

Une spécialité américaine qui associe une texture de gâteau léger avec des fruits,qui rappelle à la fois le crumble et le scone, ce qui est top c'est que l'on peut varier les fruits selon les saisons soit avec des fruits en conserve ou avec des fruits frais.   Lire la suite

Par La cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn

Préparation

Temps total 55 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 40 mn
  1. 1
    Cobbler aux fraises : Etape 1
    Préchauffez le four à 180°C. Équeutez, rincez et coupez en deux les fraises. Déposez-les dans un plat allant au four (ou dans un poêlon). Parsemez de sucre (100 g).
  2. 2 Mélangez l'huile avec le reste de sucre. Ajoutez la farine et le sel. Mélangez. Ajoutez le lait. Mélangez.
  3. 3 Déposez des grosses cuillères à soupe de pâte sur les fraises. Saupoudrez de sucre.
  4. 4
    Cobbler aux fraises : Etape 4
    Faites cuires 30 à 45 min, jusqu'à ce que le dessus soit doré.
  5. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/cobbler-aux-fraises-a126071992
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette