Cobbler aux fraises
Une spécialité américaine qui associe une texture de gâteau léger avec des fruits,qui rappelle à la fois le crumble et le scone, ce qui est top c'est que l'on peut varier les fruits selon les saisons soit avec des fruits en conserve ou avec des fruits frais. Lire la suite
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
Temps total
55 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
40 mn
-
1
Préchauffez le four à 180°C. Équeutez, rincez et coupez en deux les fraises. Déposez-les dans un plat allant au four (ou dans un poêlon). Parsemez de sucre (100 g).
- 2 Mélangez l'huile avec le reste de sucre. Ajoutez la farine et le sel. Mélangez. Ajoutez le lait. Mélangez.
- 3 Déposez des grosses cuillères à soupe de pâte sur les fraises. Saupoudrez de sucre.
-
4
Faites cuires 30 à 45 min, jusqu'à ce que le dessus soit doré.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/cobbler-aux-fraises-a126071992
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?