Bundt cake au citron et myrtilles

1.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Un cake fondant au citron et à la myrtille

contesetdelices

http://contesetdelices.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre. Y ajouter les zestes d’un citron et le sucre glace et mélanger. Ajouter les oeufs et le jus de citron et mélanger à nouveau. Tamiser la farine avec la levure et ajouter au mélange précédent et mélanger délicatement à l’aide d’une maryse.
  2. 2 Verser la préparation dans un moule à cake (un moule à bundt cake ici). Ajouter les myrtilles sur la pâte et appuyer sur quelques unes de façon à ce qu’elles ne se retrouvent pas toutes à la base du gâteau après cuisson et enfourner 45 à 50 min à 160°C.
  3. Pour finir
    Après cuisson, laisser refroidir un peu et démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette