Tiramisu au sucre et aux extraits de stévia

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Un délice facilement réalisable. La préparation est plus légère grâce à la stévia de Béghin say que je recommande pour tous vos desserts. Ce tiramisu peut convenir aux enfants mais il est possible de rajouter dans votre premier mélange une cuillère à soupe de liqueur d'amaretto.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 0 mn
  • 24 h 25 mn
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Préparation

  1. 1 Séparer les jaunes et les blancs d’œuf.
  2. 2 Mélanger dans un récipient les jaunes d’œuf et le sucre jusqu’à obtenir un mélange presque blanc. Y rajouter la mascarpone puis mélanger à nouveau. Voici votre premier mélange.
  3. 3 Sans oublier une pincée de sel monter les blancs en neige. Voici votre second mélange.
  4. 4 Incorporer délicatement votre second mélange au premier. Votre crème est prête.
  5. 5 Mouiller vos biscuits à la cuillère un à un dans le café puis tapisser le fond de votre récipient avec. Ensuite recouvrir d’une couche de crème puis répéter ces étapes en alternant couche de biscuits et couche de crème.
  6. Pour finir
    Placer votre tiramisu au réfrigérateur et laisser reposer 24h. Avant la dégustation, saupoudrer-le d’une couche de chocolat en poudre amer.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Missniki06 - 22 juin 2016
Excellent

Merci facile et délicieux un bon compromis !

Signaler valentinejade - 22 juin 2016

Excellent! quantité de sucre au stévia beghin say très bien dosée, juste ce qu'il faut.

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