Tiramisu au sucre vanillé

Un régal.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Séparer les blancs des jaunes.
  2. 2 Mélanger les jaunes avec le sucre puis y incorporer le pot de mascarpone jusqu'à obtenir une pâte homogène. Monter les blancs en neige. Les ajouter délicatement à la préparation sans trop mélanger.
  3. 3 Faire tremper assez vite les biscuits dans le café avec ou sans rhum. Tapisser le fond d'un plat avec des biscuits.
  4. 4 Ajouter la préparation dans le plat
  5. 5 Recouvrir des restes de biscuits. Réserver au réfrigérateur minimum 4h30 (plus il est conservé au frais, meilleur il est).
  6. Pour finir
    Saupoudrer de cacao en poudre au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette