Tiramisu express : la recette facile
Cette recette est très facile à effectuer. Elle est très appréciée par les convives qui repartent en me demandant la recette.
Ingrédients
Calories
/ personne- 320 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Séparer les blancs des jaunes. Bien mélanger le sucre avec les jaunes d'oeufs.
- 2 Ajouter le rhum et petit à petit la mascarpone. Bien remuer.
- 3 Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation.
- 4 Dans un plat à gratin, mettre une couche de préparation, une coupe de boudoirs trempés rapidement dans du café des deux côtés, une couche de préparation et une couche de boudoirs.
- 5 Saupoudrer de cacao amer.
-
Pour finirCe dessert est à préparer la veille.
Avez-vous aimé cette recette ?