Eton Mess aux fraises : la recette facile
Imprimer
Eton Mess… un moment que je voyais circuler cette recette sur la blogosphère auprès des copines et je me suis enfin décidée à la faire. D'une simplicité enfantine et absolument divin en bouche.
Ingrédients
- 500 g de fraises ciflorette
- 20 cl de crème fleurette
- 50 g de mascarpone
- 4 cuillères à soupe de sucre glace
- 2 cuillères à soupe de cassonade
- 3 à 4 meringues (selon leur taille)
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 3 h
- 3 h 10 mn
Préparation
-
1
Lavez et équeutez les fraises. Coupez les fraises en morceaux et gardez en quelques-unes pour la décoration. Montez la crème fleurette en chantilly. Rajoutez le mascarpone et les 2 cuillères à soupe de sucre glace. Émiettez les meringues. Ajoutez-les à la chantilly. Mélangez.
-
2
Ajoutez ensuite les fraises et mélangez grossièrement. Répartissez délicatement la préparation dans 4 verrines. Décorez avec des fraises.
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?