Pâtes Tortiglioni aux merguez et poivrons

Un plat de pâtes haut en saveurs et en couleurs, ça vous dit ? C'est parti !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 9 minutes. Éplucher puis émincer l'oignon.
  2. 2 Laver les poivrons, les couper, les épépiner puis les couper en dés. Laver les tomates et les couper en morceaux.
  3. 3 Faire revenir les lamelles d’oignon avec l’huile d’olive. Une fois qu’elles ont pris une belle couleur, ajouter les merguez et les saucisses préalablement coupées en morceaux. Laisser colorer.
  4. 4 Ajouter les poivrons et laisser cuire 5 à 10 minutes à feu doux. Enfin, ajouter la pulpe de tomates, les tomates et les pois chiches rincés et égouttés. Laisser mijoter 15 minutes à feu doux et à couvert. Assaisonner si besoin.  Servir bien chaud avec quelques feuilles de basilic frais.
  5. Pour finir
    Bonne dégustation ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
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