Pâtes au yaourt
Pas cher, rapide à préparer et bon ! Une recette originale alliant la douceur du yaourt à la saveur des pâtes. Ce plat simple mais délicieux vous surprendra par son mélange de textures et de goûts. La fraîcheur du yaourt, rehaussée par l'ail et le sel, se marie parfaitement avec les pâtes chaudes. Une sauce tomate beurrée complète harmonieusement l'ensemble. Lire la suite
Ingrédients
-
Pâtes "papillon " 500 g -
Yaourt 500 g -
Ail 2 gousses -
Sel 1 c à s -
Beurre 50 g -
Huile d'olive 1 c à s -
Sauce tomate 1 c à s
Préparation
-
Préparer les pâtes normalement. Pendant la préparation des pâtes préparer le yaourt. Mettre le yaourt dans un récipient, ajouter l'ail et le sel après les avoir écrasés dans un mortier ou après les avoir râpés. Mélanger le tout. Ensuite préparer la sauce. Faire fondre le beurre et l'huile dans une petite casserole, y ajouter la sauce tomate. Au moment de servir, mettre la préparation au yaourt sur les pâtes et mettre sur le tout la sauce.
Avez-vous aimé cette recette ?